COMMENT OBTENIR UN VISA ?

Nous avons le plaisir de vous  proposer nos services pour l’obtention d’un visa de 30 jours auprès du Ministère des Affaires Etrangères

Obtention de visa :

1.       Remplir le formulaire de demande de visa , (voir les 2 pièces jointes pour individuel et groupe)

2.      Nous adressons votre demande au Ministère des affaires étrangères. Le délai est de 15 jours ouvrés après avoir adressé la demande au Ministère L’obtention de visa pour les américains britanniques canadiens et australiens est plus longue le délai étant de 15 à 25 jours ouvrés

3.       Vous recevrez un numéro par email  pour retirer votre visa en même temps que l’ambassade ou le consulat dans lequel vous souhaitez retirer votre visa ‘

La durée d’un visa touristique est de 30 jours maximum  la prolongation est du ressort du Bureau du Ministère des Affaires étrangères du pays

Les visas peuvent être retirés dans  n’importe quel consulat ou ambassade (service consulaire) dans le monde et dans le département Iranien a l’ambassade du Pakistan à Washington DC. aux Etats Unis. Noter que vous devez nous préciser au moment ou vous remplissez votre demande le  pays dans lequel vos souhaitez récupérer votre visa.

L’obtention du visa pour les détenteurs de passeport américain et britanniques est soumis à des règles différentes. Pour l4instant le Ministère des affaires étrangères ne délivre pas de visa pour  les touristes individuels 

Les américains sont priés de voyager soit en voyage accompagne soit en groupe soit avec un voyage sur mesure L itinéraire doit être Bien sur vous pouvez planifier et organiser vous-même votre voyage mais nous pouvons vous aider aussi afin que avec le moins de restrictions possible et nous ferons notre maximum pour être flexible selon vos besoins afin de prévoir a l’avance votre hébergement vols intérieurs et ou voiture privée et guide  chauffeur

Visa à l’arrivée


Les citoyens des pays ci-dessous référencés  peuvent demander une semaine de visa pour l’Iran à leur arrivée  au bureau des visas du Ministère des Affaires Etrangères situé en Iran avenue Imam Khomeiny- Mer Abad- Machhad- Shiraz Tabriz et à l’ aéroport d’Ispahan
Azerbaïdjan  –Albanie –Allemagne -Autriche- Arménie –Ouzbékistan -Espagne Australie- Slovénie- Slovaquie –Emirats Arabes Unis   Indonésie- Ukraine- Italie- Irlande- Bahreïn- Brésil- Brunei- Biélorussie - Belgique- Bulgarie- Bosnie-Herzégovine- Portugal- Perou-Tajikistan- Thaïlande- Turkménistan- Chine Danemark- Russie- Roumanie- Japon- Singapour- Suède- Suisse- Syrie- Arabie Saoudite- Oman -France- Palestine- Finlande- Philippines- Chypre- Kirghizstan- Qatar- Croatie- Kazakhstan- Corée du Sud- Corée du  Nord  Colombie- Cuba- Kuweit- Georgie- Liban - Luxembourg- Pologne- Malaisie- Hongrie- Mongolie- Mexique- Norvège- Nouvelle Zélande- Venezuela- Vietnam- Hollande Inde- Yougoslavie- Grèce –Tunisie -Sri-Lanka-Yemen-Algérie.


Documents nécessaires à l’obtention du visa à l arrivée

Afin de pouvoir obtenir votre visa à l’aéroport de Téhéran  vous devez avoir  un billet aller retour et la validité de votre passeport doit d être d’au moins 6 mois  Vous devez également vous munir d une photo et de 50 dollars USD pour le demandeur et 10 10.00 $USD pour chaque personne sur le visa et remplir la fiche jointe